2009年 11月 16日
フォンデュ
週末は長女のお友達のお誕生会をかねてランチを
してきました。
サルバトーレクオモのお店、ここはランチはビュッフェなんだそう。
お皿の盛り方が相変わらず雑です(笑)
子連れだとゆっくり取れないですよね。
前菜もピッザもとても美味しかった~。
お料理教室のバーニャカウダーとても美味しかったので
この入れ物(名前はなんていうのかな?)買っちゃいました。
チョコフォンデュを作る器みたいです。
やっぱりカブが一番美味しかった。
残ったソースは翌日のパスタに。
キャベツとアンチョビのパスタこれまた美味しかったです。
そして次の日はお楽しみのチョコフォンデュ。
イチゴはまだお高いのでマシュマロとバナナ。
これもすごーーーく美味しかった♪
よくあるビュッフェレストランのチョコファウンテンより
おいしい、明治ミルクチョコレート(笑)
子供たちもすんごくよろこびました。
板チョコ一枚でこんなに楽しめるなんて、
また週末にでもやりたいな。
by arkt-kt
| 2009-11-16 09:59
| 日々の暮らし